Wunderschön gelegen im Fiji Stil gebaut; nicht sehr sehr viele Zimmer aber weitläufig angelegt. Wir hatten vollpension aber das war es wirklich wert, denn sie kochen wirklich unglaublich gut. Es waren einige Italiener, ein Paar aus Neu Seeland haben wir auch kennengelernt. Handys haben nicht funktioniert aber auch das hat uns nicht gestört; vom Festnetz kann man ohne Probleme nach Europa anrufen (hab ich auch 1 Mal gemacht). An der Rezeption gibt es gratis Internet Zugang. Das Hotel ist sehr teuer aber wirklich jeden Cent wert..Wir haben uns noch nie so verwöhnt gefühlt wie dort. Uns standen bei der abreise die Tränen in Augen,so schön war es...Ah ja: bei der An- und Abreise wird für die Gäste immer gesungen.. BULA und viel Spass!
Overwater Bungalow (nr 1 und nr 10 haben die beste privatsphäre weil hier keine gäste vorbeei gehen - wir hatten nr 1 aber auch bei den anderen fühlt man sich nicht gestört) sind total schön und wirklich gross..Das Bad hat sicher 20m²;die Badewanne direkt vom Fenster und wir konnten direkt auf den Sonnenuntergang schauen (bungalow nr 1 - ich glaub bei der nr 10 würde man den sonnenuntergang nicht so direkt sehen) Ein super grosses Doppeltbett,total bequem und alles echt sauber. Die 2 Bodenfenster wirklich nett zum fische beobachten und einer bequemen Couch davor. Sogar vom Vorzimmer hat man direkten Blick aufs Meer. Die Terasse sehr gross mit 2 Liegen und eigener Stiege ins Wasser. Wegen Flut und Eppe muss man aber aufpassen: wenn der Wasserstand zu niedrig ist dann abwarten mit dem reingehen um die Korallen nicht zu zerstören. Man hat eine CD/DVD Anlage..Fernseher ist im Zimmer aber nur für DVD schauen (man kann auch Filme an der Rezeption ausborgen). Uns ist das Frensehen überhaupt nicht abgegangen.
Es gibt 1 Restaurant aber sie kochen wirklich ganz toll egal ob für Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gibt Tische auch auf der Terasse bzw direkt am Strand; wenn man diese haben will so sollte man am besten gleich am Anfang für jeden Tag den gewünschten Tisch reservieren. Es gab sehr leckere Weine aus Neu Seeland und Australien zu vernünftigen Preisen (aber auch europäische). Das einzige was man zahlen muss sind eben die Getränke,aber diese sind ziemlich normal (sogar billiger als in Hotel Intercontinental auf der Hauptinsel).
Wunderbar! Alle sehr sehr freundlich und sprechen sehr gut englisch. Das Zimmer sehr sauber; beschwerden mussten wir uns nicht...sogar als es das erste Mal nach 6-7 Monaten geregnet hat, sind sie extra zu uns mit Regenschirmen gefahren (unaufgefordert)...Ebenfalls kann man die lustigen Carts jederzeit als Taxi verwenden (wir hatten ein Overwater Bungalow und der Weg zur Rezeption ist etwas länger - ca 10 Minuten zu Fuss)
Direkt am Strand gelegen; rundeherum gibt es ausser das Hotel nicht viel aber dafür ein wunderschöner Korallenriff wo man wirklich alle möglichen Arten sehen kann (Oktopus, Rochen, Haifisch,Seepferdchen,jede Menge bunte Fische)..Wir mögen auch sonst fort- oder shoppen gehen,doch der Korallenriff und der wunderschöne Sonnenuntergang waren ein wunderbarer Ersatz (es war aber auch unsere Hochzeitsreise). Ausflüge gibt es eher sportlicher Art: Kajak fahren, Tauchen, Katamarn fahren..Es gibt aber täglich eine Fähre zur Hauptinsel bzw zu den nächsten Inseln. In Sichtweise ist auch jene Insel wo VErschollen mit Tom Hanks gedreht wurde (wir habe von der Hauptinsel Viti Levu einen Ausflug dorthin gemacht).
Pool haben wir ein einziges Mal ausprobiert und es war sehr schön; ansonsten waren wir immer auf unserer Terasse mit direktem Meerzugang weil wir ien Overwater Bungalow hatten..Es war wirklich traumhaft schön jeden Tag schnorcheln zu gehen und neue Tierchen zu entdecken...
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Diana |