Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich werde wieder kommen. Seit meinem letzten Aufenthalt wurde die Lounge neu gestaltet (neue Postermöbel) und auch das Frühstücksbuffet war grösser geworden.
Das Gebäude ist älteren Datums und die Grundrisse eher klein. Jedoch wird laufend in Erneuerungen investiert und die Zimmer sind sauber.
Das Frühstücksbuffet ist hübsch hergerichtet und es hat für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar bekommt man auch nach Mitternacht noch einen Drink. Auf Kundenwünsche wird eingegangen und man fühlt sich hier sehr willkommen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Der Jachthafen von Piräus ist in 10 Minuten erreichbar. Dort findet man diverse gute Restaurants. Die Metro nach Athen ist zu Fuss in 15 Minuten erreichbar. Den grossen Fährhafen von Piräus erreicht man in 15 Minuten zu Fuss. Der Bus X96 bring sie vom Flughafen nahe zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In 10 Minuten ist man zu Fuss auch auf einem kleinen Hügel von wo aus man eine super Rundumsicht geniessen kann. Für einen schönen Tagesausflug bietet sich auch die Insel Ägina an. Die Fähre fährt 15 Minuten vom Hotel entfernt im grossen Hafen von Piräus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |