Anne (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft an der Ringstraße

Tolle Unterkunft an der Ringstraße am Fuße des Nationalparks Vatnajökull Das Lilja Guesthouse bietet große Zimmer und gutes Essen. Bei den meisten unserer Island Unterkünfte haben wir pro Person 100,-- € bezahlt. Das Lilja Guesthouse lag mit 115,-- pro Person etwas darüber. Wir würden es bei einem weiteren Island Besuch auf jeden Fall wieder buchen!

• Wir hatten 2x sehr schöne große 3-Bett Zimmer, mit einem super großen Bad. Die Betten waren groß und bequem. Wir haben gut geschlafen. Es gab im Eingangsbereich noch einen kleinen Gemeinschaftsraum mit Tischen und Stühlen, dort standen Tee und Kaffee kostenlos bereit.

• Frühstück gab es im Altbau mit Blick auf die Schafswiese, sehr idyllisch. Neben den übligen Frühstückscerealien konnte man sich aus einer speziellen Karte etwas kostenlos dazubestellen. Entweder Eier mit Bacon oder Avocadotoast mit frischem Saft oder Isländischen Joghurt mit Beeren. Da wir eine lange Anreise hatten, haben wir nicht in Höfn im Restaurant gegessen sondern im Lilja Guesthouse. Wir hatten Burger mit Pommes. Das Essen war lecker, wir sind satt geworden und der Preis war ok.

• Personal war sehr nett.

• Direkt an der Ringstraße, trotzdem ruhig. Höfn befindet sich 28,5 km und die Gletscherlagune Jökulsárlón 51 km von der Unterkunft entfernt.

Alter von Kindern:16+
    Dauer:1-3 Tage im August 2021