Rene (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • StrandKlein aber sehr fein ! Zu empfehlen !

Kleines Hotel mit Charme,schönen Garten und sehr netten Gastgebern! Entspannt und unkompliziert ! Immer wieder gerne !

• Die Zimmer sind ausreichend groß und alle unterschiedlich. Ich habe bisher alle Zimmer bewohnt ,die für 2-3 Personen ausgelegt sind. Die größeren Familienzimmer habe ich zwar gesehen aber selbst nicht bewohnt. Alles Zimmer bieten ausreichend Platz. Kleiderschrank und Ablagen sind ausreichend vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und als Einzel oder Doppel je nach Kategorie vorhanden. Kühlschrank,Kaffeemaschine,TV,WLAN,kleine Küche sind auch vorhanden. Badezimmer mit Dusche und WC sind ausreichend groß,gut und funktional ausgestattet. Die Terasse ist ausgesattet mit Tisch und Stühlen mit ruhigen Ausblick wo man morgens in Ruhe frühstücken kann. Handtuch und Bettwäschewechsel ist täglich möglich sowie Duschgel etc. wird ebenfalls zur Verfügung gestellt. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich von einer sehr netten Putzfrau gereinigt.

• Gut
  • Im Hotel gibt es keine Gastronomie und es wird auch kein Frühstück angeboten,was jedoch kein Problem ist ,da man sich auch im Zimmer selbst versorgen kann oder wahlweise sich in den vielen Restaurants und Bäckereien verköstigen kann die sich direkt neben dem Hotel befinden.

• Der Empfang von der sehr netten Besitzerin war sehr herzlich und das check in mehr wie unkompliziert. Mir wurde das Zimmer gezeigt und alles erklärt,sowie auch direkt Tips gegegben wo sich alles in Vouliagmeni befindet und was man erkunden kann. Die Besitzerin hat mir auch ihre Telefonnummer gegeben,da sie selbst nicht im Hotel wohnt und die Rezeption nicht 24 Stunden besetzt ist konnte ich sie zu jeder Tageszeit kontaktieren. Die Besitzerin hat mir auch ein Taxi zum Flughafen bei einem kleinen Taxiunternehmen organisiert,was morgens pünktlich 5 Uhr mich vor dem Hotel abgeholt.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt am sogenannten Dorfplatz in Vouliagmeni mit vielen Restaurants,Bars,Bäckereien,Apotheke,Frisör und vielem mehr. Die Zimmer blicken teils auf einen wunderschönen gepflegten Garten und aber auch teils aufs Meer. Man kann zu Fuß ans Meer zum Vouliagmeni Strandbad gehen wo Sonnenschirme und Liegen angeboten werden. Auch einige Strände ( teils Steinstrände) sind fußläufig erreichbar. Vouliagmeni wird von den Athenern als Badeziel genutzt ,da es nur 40 Minuten per Auto oder Metro/Bus von Athen entfernt ist. Das Meer bei Vouliagmeni ist sehr klar und lädt zum baden ein. Wer mit keinen Kindern reist,sollte eins der Strandbäder besuchen,da das baden im anfangs flachen Wasser unkompliziert ist. Oberhalb von Vouliagmeni gint es auch herrliche Wander und Spazierwege wo man mit viel Glück seltene Arten von Pfauen und Wildkatzen sehen kann mit herrlichen Blick aufs Meer. Ebenfalls zu empfehlen ist der Vouliagmeni See der eingebettet von Felsformationen zum baden einlädt. Der Eintritt ist zwar mittlerweile recht teuer aber es lohnt sich auf jeden Fall. Man kann da ebenfalls liegen und Schirme mieten,gute Gastronomie ist ebenfalls vorhanden sowie auch Duschen/ Umkleiden etc. Man sollte nur in der Hochsaison so zeitig wie möglich dasein ,da es schnell voll wird und man sonst keinen Liegeplatz mehr bekommt.

Freizeiztangebote im Hotel werden nicht angeboten,was aber auch nicht schlimm ist,da es alles in fußläufiger Umgebung gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend