Martina & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Hotel Lilly Residence

Das Hotel hat einen wunderschönen Styl, das Flair ist genauso wie es auf den Bildern rüberkommt. Es war super sauber (aller höchste Punktzahl). Das Frühstücksbuffet war mit liebe gemacht, immer sehr frisch. Die reisezeit im Oktober ist zu empfehlen. Die Leute sind alle super nett und haben viel Zeit für jeden Gast, das die Saison zu Ende geht. Wir hatten tolles Wetter (28°C) im Oktober :)).

• Das Zimmer war schön geräumig mit einer tollen stylischen Einrichtung. Von unserem Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Es war wunderbar ruhig, ich habe schon sehr lange nicht mehr so gut ausschlafen können.

• Es gab eine Menge gute landestypische, günstige Restaurants (auch immer gute Empfehlungen von Chris).

• Der Hotelmanager Chris war super nett, er ist uns in der Zeit ein Freund geworden :). Er hat sich permanent um alles gekümmert was ihm möglich war, egal ob Tischreservierung oder Reinigung unserer Kleidung oder einfach nur nette Unterhaltungen, einfach toll.

• Die Lage ist genial, wenn man möchte kann man vor dem Frühstück kurz ins Meer zu Baden gehen. In die Innenstadt kann man bequem zu Fuss gehen und shoppen oder essen.

Das Hotel hat einen eigenen Pool mit wunderschönem Ampiente.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Martina & Frank