Die freundlichen Mitarbeiter machen dieses schöne und saubere Hotel zu einem Urlaub wie es sein sollte. Wohlfühlen und genießen wird hier rund um die Uhr gelebt.
Wir hatten Economy Doppelzimmer für 2 Personen gebucht und bekamen ohne Forderung ein renoviertes Familienzimmer mit 4 Betten, 2 Bädern und ganz viel Platz in einem Nebengebäude gegenüber vom Fußballplatz hinter dem wir das Meer sahen.
An der Qualität der Speisen gibt es nichts zu meckern! Das wenig Abwechslung im Buffet vorkam lag wohl daran das es jeden Abend alles gab was das Herz begehrt. Wer da nichts findet und unzufrieden ist dem ist auch sonst nicht mehr zu helfen. Klasse war auch die Präsentation die immer Appetit machte selbst wenn kein Hunger mehr da war. Einziges Manko war die Akustik im Speisesaal wenn wir wetterbedingt im Innenraum speisen mussten was aber wegen fast nur gutem Wetter wenig vorkam.
Sehr freundlicher Service in der ganzen Anlage. Alle Mitarbeiter versuchen jedem Gast gerecht zu werden und alle geben ihr bestes.
Geeignet für lange Strandspaziergänge in beide Richtungen. Zur Einkaufsstraße in Belek sind es 15 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Axel |
Liebe AXEL, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Als Team von Limak Arcadia betrachten wir es als unsere Pflicht, einen Unterschied im Serviceverständnis zu machen und die Zufriedenheit von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sicherzustellen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Dankbarkeit. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und senden herzliche Grüße von allen unseren Mitarbeitern! Limak Arcadia Sport Resort Hotel