Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
6 Wochen im Februar/März

Langzeitaufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Architektur im Stile eines mediterranen Dorfes. Renovierte schöne Zimmer. Behindertengerechtes Zimmer mit direktem Meerblick und ausreichend groß. Funktionierende Heizung. Leckeres Essen. Ausgezeichnete Patisserie. 10 Hektar große, wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Aktive Gästebetreuung durch Mesut. Es gab aber keinerlei schwerwiegende Probleme. Bei Ausstattung und Gastronomie sollte aber jedem klar sein, dass der Preis für All inklusive sich im unteren mittleren Bereich bewegt. Wer das berücksichtigt und wem das genügt, der wird hier sicher nicht enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht genutzt. Softanimation wie immer in der Wintersaison

Mehr Bilder(7)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel