Sarah (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Gut

Wir wurden freundlich empfangen und die Koffer würden uns bis aufs Zimmer gebracht. Top Wetter, wir konnten den Strand und das Meer noch voll nutzen.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in einem der Häuser außerhalb vom Haupthaus. Modern gestaltet, indirektes Licht, Balkon und Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank welcher jeden Tag aufgefüllt wurde. Der Balkon war ausgestattet mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Zusätzlich befand sich ein ausziehbaren Wäschestander dort.

• Gut
  • Das große Buffet zum Frühstück und Abendessen ist für jeden Geschmack ausgerichtet. Salate, warme Speisen und Dessert war immer zu finden und schmeckte hervorragend. Am Strand gibt es eine Bar wo zur Mittagszeit auch Snacks angeboten werden ( Hotdog, Burger, Pommes, Nuggets). Diese wurden schnell und lecker zubereitet. Absolut ausreichend für den kleinen Hunger zwischendurch. Wem das nicht ausreicht kann am Freilufttheater Gözleme probieren. Absolute Empfehlung!!

• Gut
  • Top Service. Wer von vorne bis hinten bedient werden möchte ist hier falsch. Alle Bars sind ohne Bedienung. Für uns kein Problem, so bewegt man sich zumindest noch ein bisschen 😉. Das Personal war zu jeder Zeit und bei jeglichem Wunsch zuvorkommend und freundlich. Mit Deutsch und Englisch ist man gut zurecht gekommen.

• Gut
  • Mit dem Transfer ging es in ca. 60- 90min zum Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr grün gestaltet und weitläufig. Direkt am Strand!

• Gut

Mitte November ist die Hauptsaison bereits vorbei. Somit sind auch nicht mehr alle Aktivitäten zu erwarten. Es wurde trotzdem noch einiges geboten. Dart, Zumba und Wassergymnastik am Strand. Am Abend gab es meistens eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Wir werden uns freuen, sie nochmals als Gast bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Limak Arcadia Team