Murat (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Animation sehr gut

Unser Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort war einfach unvergesslich! Die Anlage ist sehr schön, aber das absolute Highlight war das Animationsprogramm. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Shows, Spiele und sportliche Aktivitäten, die für jede Menge Spaß gesorgt haben. Ein besonderer Dank gilt Talha – er ist mit Abstand der beste Animateur, den wir je erlebt haben. Mit seiner Energie, Freundlichkeit und Professionalität hat er die ganze Atmosphäre belebt und dafür gesorgt, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Durch ihn wurde unser Urlaub noch viel schöner und lebendiger. Wenn man nach einem Hotel mit toller Animation und unvergesslicher Stimmung sucht, dann ist Limak Arcadia die perfekte Wahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder – vor allem wegen Talha und dem fantastischen Animations-Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Murat

Lieber Murat, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Animationsprogramm. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über Talha machen uns stolz – wir werden Ihr Feedback mit großer Freude an ihn und das gesamte Animationsteam weitergeben. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Anlage, Restaurants und der Service so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Limak Arcadia willkommen zu heißen – natürlich mit vielen neuen Shows und Aktivitäten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Arcadia Team