Das Hotel ist umgeben von einem schönen Pinienwald und passt somit wunderbar in die Landschaft! Es ist kein moderner Beton u. Glaskasten! Zimmer sind renoviert worden, neuer Kinderpool wurde gebaut und der Außenbereich des Hauptrestaurants erneuert.
Minibar (wird täglich neu bestückt), Klimaanlage, Tee Kaffeepulver Kaffeeweißer, Dusche WC Föhn und mit allen Hygienemitteln (Shampoon, Bodylotion, Seife usw.), Balkon Betten sind gut! Sehr gut geschlafen!
Essen ist reichhaltig u. abwechslungsreich! Wer da nichts nach seinem Geschmack findet sollte zu Hause bei Mutti bleiben!
Personal super nett u. freundlich! Muss hier mal einige Namen erwähnen! Beim Frühstück: Ilhan & Nadir, Abends im Restaurant: Murat Yildirim & Mahmut Gencen , Odeonbar: Gülpere, Ibrahim, Atok, Emine, Waiter, Strand: Pavillionbedienung Hassan Zum guten Schluss Kenan der sich vom Kofferboy zum Kofferboy-Chef hochgearbeitet hat!
Knapp 30 Minuten benötigt man vom Flughafen Antalya zum Hotel! Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe!
Fitness-,Wellness u. Poolanlagen in bester Ordnung! Lifeguard an jedem Pool u. am Strand präsent! Namentlich möchte ich hier Galep erwähnen! Entertainment war schon mal besser. Das Urteil kann ich mir nach dem 12tem Besuch in diesem Hotel erlauben!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra Wir freuen uns immer sehr auf unsere Stammgäste. Mit dem grössten Vergnügen haben wir Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Die Zufriedenheit all unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, weshalb wir mit grosser Freude gelesen haben, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schicken Ihnen sonnige Grüsse aus dem Limak Arcadia und freuen uns schon Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel