Das Hotel ist schön groß und es gibt viele Angebote tagsüber wie auch am Abend. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und die Kinder hatten viel Spaß.
Die Zimmer sind sauber, jedoch sind die, bei der Buchung angegebenen, Zustellbetten einfach nur Klappbetten, bei der man jede einzelne Feder im Rücken spürt und man den ganzen Urlaub mit Rückenschmerzen klagt.
Das Essen war lecker und es gibt genug Auswahl.
Der Service war leider nicht wie erwartet. Am Pool wird man nicht bedient, was ich bisher in Antalya von allen Hotels die ich war so kannte. Im Restaurant arbeiten leider auch nur teilweise lächelnde Gesichter. Die Kellner waren leider eher genervt und nicht so motiviert.
Die Lage ist sehr gut, dar der Strand zu Fuß in 5min zu erreichen ist.
Dar wir mit Kindern im Hotel waren, konnten wir leider an nicht so vielen Freizeitangeboten teilnehmen. Vielmehr waren wir im Kids Club und der war sehr abwechlungsreich. Die Mitarbeiter sind nett und die Kinder hatten immer viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Derya |
Liebe Frau Derya, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere Ihre Kinder den Kids Club und unser Unterhaltungsangebot genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Service in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen bezüglich des Pool- und Restaurantservices sowie der Zustellbetten nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Hotel trotz der genannten Punkte weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Limak Arcadia Sport Resort