Lian(14-18)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Besonderes Erlebniss

Es ist ein besonderes Hotel in dem du alles findest was du für einen aufregenden Urlaub benötigst. Sowohl im Programm als auch außerhalb des Programmes wird einem nie langweilig

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub als ein besonderes Erlebnis empfunden haben und dass unser vielfältiges Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung zu einer abwechslungsreichen und spannenden Zeit beigetragen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl das organisierte Programm als auch die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten im Hotel gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Limak Arcadia Sport Resort