Zeynep (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel in Antalya 😍❤️

Das Hotel hat eine sehr gute lage und ist groß vor allem die Grünen Flächen was sich sehr gut für Kinder eigent. Der service ist sehr gut uneben sie Mitarbeiter sind sehe höflich und Nett. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. DAS HOTEL WÜRDE ICH JEDEN WEITER EMPFEHLEN (:

• Sehr saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt werden, die Deko in den Zimmer und das Zimmer an sich ist gemütlich.

• Sehr leckeres Essen, sehr viele Speisen und sehr freundliche Köche

• Sehr nette/freundliche Mitarbeiter und der Service an sich ist Top

• Dir Lage des Hotels ist sehr schön und man hat vom Zimmer eine sehr schöne Aussicht

Es gibt sehr viele Angebote was sehr toll für Kinder und erwachsene sind und die Aktivitäten sind sehr gut durchdacht

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Zeynep

Hallo liebe Zeynep, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel