Urlauber
Dezemberurlaub im Arkadia Hotel ist jederzeit zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist sauber. Es hat an nichts gefehlt. Wurde regelmäßig, gut gereinigt, Bettwäsche gewechselt, Handtücher erneuert. Getränke in der minibar nachgefüllt, Kaffee und Tee zum Selbstzubereiten immer ausreichend da

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant wurden wir vom Personal freundlich begrüßt. Der Küchenchef informierte sich persönlich nach dem Geschmack der Speisen. Das Service Personal war freundlich und zuvorkommend, sorgte für sofortige Abräumen und Nachrichten. Ein besonderer Dank gilt der Servicemitarbeiterin AISULU. Sie war immer freundlich, hilfsbereit, taktvoll. Es gab uns an nichts gefehlt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Gästebetreuung und Qualitätsmanagement sind im Arkadia Hotel groß geschrieben, den Wünschen und Anfragen wird nachgegangen. Gästemanagerin Nina war uns eine immer freundliche Ansprechpartnerin; sie kümmerte sich professionell um alle Gäste

• Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Zuerst möchten wir uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wier würden uns freuen sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Team