- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber. Es hat an nichts gefehlt. Wurde regelmäßig, gut gereinigt, Bettwäsche gewechselt, Handtücher erneuert. Getränke in der minibar nachgefüllt, Kaffee und Tee zum Selbstzubereiten immer ausreichend da
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant wurden wir vom Personal freundlich begrüßt. Der Küchenchef informierte sich persönlich nach dem Geschmack der Speisen. Das Service Personal war freundlich und zuvorkommend, sorgte für sofortige Abräumen und Nachrichten. Ein besonderer Dank gilt der Servicemitarbeiterin AISULU. Sie war immer freundlich, hilfsbereit, taktvoll. Es gab uns an nichts gefehlt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gästebetreuung und Qualitätsmanagement sind im Arkadia Hotel groß geschrieben, den Wünschen und Anfragen wird nachgegangen. Gästemanagerin Nina war uns eine immer freundliche Ansprechpartnerin; sie kümmerte sich professionell um alle Gäste
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Zuerst möchten wir uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wier würden uns freuen sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Team