Sehr landestypisches Hotel, super grün und ruhige Lage, alle Mitarbeiter waren super freundlich, Die Zimmer waren frisch renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer in einer sehr ruhigen Lage. Essen war jeden Tag frisch und reichlich. Die Getränke waren sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neu renovierte Zimmer, waren sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab alles von gesund bis zu vegan
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so schöne und ausführliche Bewertung über das Limak Arcadia Sport Resort zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, unser Personal als freundlich empfunden haben und die frisch renovierten Zimmer gefallen haben. Dass Ihnen unser Essen und die Getränke geschmeckt haben und Sie die grüne und ruhige Lage unseres Resorts genießen konnten, ist für unser Team eine große Motivation. Es war uns eine Freude, zu Ihrem unvergesslichen Familienurlaub beitragen zu dürfen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten und wunderschönen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Abteilung Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort