Das Hotel liegt am Strand und hat eine sehr schöne Parkanlage. Das Hotel wird stehts renoviert und ist sehr sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind sehr gut, Körpergerecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Küche ist auf alle normalen Gäste, Vegetarisch und Vegan und Allergien vorbereitent
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal geht auf Wünsche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und anfallenden Mängel wurden sofort beseitigt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr große Poolanlage mit verschiedenen Angeboten Rutsche, Schwimmen und Arcaden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein sehr gutes Team welches mehrsprachig arbeitet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem vielfältigen Angebot im Limak Arcadia Sport Resort Hotel rundum zufrieden waren. Besonders schön, dass Sie auch unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit, Gastronomie und Animation positiv hervorgehoben haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Urlaub am Meer! Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Arcadia Team