Dem Deutschen Winterwetter für ein paar Tage entfliehen und Sonne tanken. Rundum versorgt mit guter Unterbringung, Essen, Wellness- und Sportmöglichkeiten.
Familienzimmer, 2 Balkone einer davon mit Meerblick! 2 TV! Allgemein sind die Zimmer relativ hellhörig, man kann die Leute auf dem Flur/Treppenhaus hören, besonders wenn sie laut sprechen. Trotzdem sind die Zimmer bequem, sauber und man kann gut schlafen.
Im Januar war nur das Hauptrestaurant sowie ein Fastfood-Angebot am Strand geöffnet. Nachmittags kommt dann noch ein Kaffe mit Kuchen dazu. Die Essenszeiten sind relativ streng geregelt, aber man findet Empfehlungen, welche Zeiten besonders stark frequentiert werden, sodaß man sich darauf einstellen kann. Das Essen wird als Büffet präsentiert. Man kann aber gegen Gebühr einen Tisch im Italienischen oder Chinesischen Restaurant reservieren, wenn keine Lust auf Großkantinenatmosphäre hat. ;) Die Küche ist klar türkisch dominiert, es gibt aber mehr als genug Auswahl für alle Geschmäcker. Probieren ist da Pflicht! Abends kann man den Tag an der Hotelbar mit Cocktails und Longdrinks ausklingen lassen.
Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Und wenn man großzügig Trinkgeld gibt, hat man noch mehr Freude und Annehmlichkeiten. Man muss immer bedenken, dass das Personal relativ wenig Gehalt bekommt und quasi auf jeden Cent extra angewiesen ist.
Sehr angenehmer Sandstrand mit Bar direkt am Hotel. Das Meer war auch im Januar nicht zu kalt zum Baden. Die Luft war sehr angenehm. Morgens und spät abends braucht man einen Pullover/Jacke, aber um die Mittagszeit kann man im T-Shirt draussen sein! Großer Garten zum Spazierengehen. Sportanlagen (Tennis, Fussball, Basketball) mindestens 3 Pools, die aber im Januar geschlossen sind. Sobald man das Hotelgelände verlässt, befindet man sich gleich in der "Realität", sprich Autoverkehr und Benzingestank ;) Die Stadt Belek ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Es ist eine auf Tourismus ausgerichtete Stadt. Tip: nicht in die Geschäfte auf den Hauptstraßen gehen, sondern einen Blick in die Nebenstraßen werfen!
Da wir zum Entspannen dort waren, haben wir nur den Strand ausgiebig zum Sonnenbaden genutzt. Die Möglichkeiten sind dennoch gegeben, auch im Januar. Die Tennisplätze und der Fussballplatz wurden am häufigsten von anderen Gästen genutzt. Zu geregelten Zeiten kann man auch Boccia spielen, sowie Darts, Bogen- und Luftgewehrschießen. Es gibt ein beheiztes Hallenbad und ein sehr empfehlenswertes Spa. Man sollte auf jeden Fall einmal mit Süleyman sprechen! Er ist Physiotherapeut und sehr nett!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Leonhard |
Sehr geehrter Leonhard es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel