Unser Hotel verfügt über alles, was man für einen optimalen Erholungsurlaub mit Kindern braucht. Die Zimmer sind auf mehrere, überschaubare Hauseinheiten verteilt und in einem sehr gut renovierten Zustand. Die Architektur der Häuser macht Laune, die großzügige Park- und Grünanlage ist wunderschön bewachsen, der Blick aufs Meer garantiert romantische Träume. Die Pools, Restaurants, Wellness- und Fitnesseinrichtungen lassen keine Wünsche offen. Insbesondere die Angebote in den Restaurants auf der Anlage sind so vielseitig , abwechslungsreich und perfekt zubereitet, dass man kein Gericht zweimal essen muss und kulinarisch bestens versorgt ist. Der Strand am Hotel ist wunderschön und war jetzt bereits (Anfang April) bestens vorbereitet (ausreichend Liegen und bereits Sportangebote). Leider sorgen zu hohe Wassertemperaturen im Meer bereits jetzt für massenhaftes Quallenaufkommen. Meine Kinder sind daraufhin nicht mehr ins Meer zum Baden. Belek-City, mit seinen Geschäften, Restaurants, Sehenswürdigkeiten und dem Bazar, sind zu Fuß in 15 Minuten gut zu erreichen. Mit dem Taxi (5 Euro) ist man in zwei Minuten vor Ort. Selbst die Animation war bereits ab Anfang April komplett am Start und hat für große und kleine Gäste einiges zu bieten. Während unseres Aufenthaltes waren vor allem deutsche Gäste vor Ort (dazu einige Engländer und wenige Gäste aus Russland). Einen kleinen Optimierungswunsch hätte ich nur in Richtung Restaurantservice auszusprechen: Mehr auf die Gäste beim Essen eingehen und nicht nur an das schnelle Ab- und Aufräumen denken. Das Limak Arcadia Sport-Hotel kann ich ausnahmslos empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben bestens geschlafen. Das Bad hatte Dusche incl. Badewanne - angenehmer Service. Die vorhandene Klimaanlage haben wir nicht benötigt.
Wir waren eine Woche dort und haben jeden Tag etwas anderes zum Essen in den All-Inclusive-Restaurants genießen können. Der frische Fisch war super, Fleisch- und Nudelgerichte ein wunderbarer Genuss und das Dessert-Buffet war für meine Kinder ein absolutes "Muss". Dazu gab es auch noch vier Alla-Cart-Restaurants, die man Abends besuchen konnte. Die Buffets mittags und nachmittags waren vorzüglich und ermöglichten Essen + Trinken direkt am Meer oder im Freien auf der Wiese, etc. - schön gemacht!
Die Rezeption und der Gästeservice waren top, der sonstige Service auf der kompletten Anlage gut. Lediglich bei Frühstück und Abendessen wäre es schön, wenn der Gast mehr im Mittelpunkt stehen würde und nicht das schnelle Auf- und Abräumen des Geschirrs.
Von Antalya Flughafen waren wir in 35 Minuten am Hotel. Es gibt gute und schöne Ausflugsziele rund um Belek. Nationalpark, Wasserfälle, Manavgat, Side, Taurusgebirge und jede Menge Shopping-Möglichkeiten. Leider ist (fast) jeder gebuchte Ausflug auch mit einem Besuch einer Leder- oder Schmuckfabrik verbunden.
Vielseitige Poolanlage zum Schwimmen und Spielen, umfangreiches Sportangebot (Fußball, Volleyball, TT, Bogenschießen, Bool, Dart, Minigolf, Angeln) und ein schön gemachtes Unterhaltungsprogramm (ab 6.4. im Freien präsentiert).
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl , danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...