Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ursula (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel für Strand / Relaxen und Sport.

Weitläufige sehr ansprechende Anlage in einem grossen Garten mit vielen Palmen - ruhig und direkt am breiten Sandstrand mit mehreren Pools, Bars und Restaurants/Cafe. Viele Liegen am Strand und an den Pools vorhanden.

• Gut
  • Zweckmäßig aber ansprechend eingerichtet, Matratze sehr gut, Bad neu und modern. Mein Meerblick-Zimmer mit Balkon war sehr ruhig mit Meeresrauschen...

• Sehr viel Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate...sogar vegan. Alles sehr gut, auch die Getränke.

• Das gesamte Hotel-Team war super mit Top-Service und sehr freundlich. Es gibt eine extra Gäste-Betreuung mit Infos....

• Transfer in ca 40 Minuten. Belek Zentrum zu Fuss in ca 10 Minuten erreichbar. Dort Shopping, Cafés, auch Busse zu anderen Hotels und nach Manavgat.

Mehrere Pools, die optisch sehr abwechslungsreich gestaltet sind, im grossem Garten verteilt. Spa-Bereich, Fitness vorhanden. Tennis, Fussball, Dart, Gymnastik , abends Shows / Musik : Aussen oder Innen, je nach Wetter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren einwöchigen Aufenthalt im November 2025 in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Service, die vielfältigen kulinarischen Angebote, die ruhige Lage Ihres Meerblick-Zimmers sowie die weitläufige Anlage gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch vielfältige Aktivitäten zu bieten, daher freut es uns, dass Sie unsere Pools, Sportmöglichkeiten und Abendunterhaltung genießen konnten. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter – es motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom Limak Arcadia