Ein kleines Dorf. Einige Gebäude , Restaurants, Pools, Kinder Club, Fitnessstudio, Spa ,Bars ect. Strand mit genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Für Katzenliebhaber und Schildkröten Freunde einfach ein Traum.
Die Zimmer sind geräumig und alles was man braucht ist vorhanden. Dazu gestelltes Bett passte hervorragend rein und man ist an alles gut dran gekommen.
Das Essen war/ist super lecker. Zu jeder Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl.
Fragen werden beantwortet und Probleme schnellstmöglich gelöst.
Es hängt davon ab , wie viele Fahrgäste im Bus aus anderen Hotels drin sitzen. Denke die Fahrt beträgt ca 25 Minuten.
Für jeden was dabei . Ob Schwimmen oder Spaß in den 6 Pools haben oder Joga auf der Wiese über Minigolf, Fussball ect. Fitnessstudio und Spa wird auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrter Isabella Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...