Fatih (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für jedermann :-)

Das Hotel ist sehr großflächig, etwas abgelegen von den Shoppingmöglichkeiten, viel Grün und Natur um das Hotel, sehr viele Sportmöglichkeiten, sehr für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet, bei Problemen wird sofort nach einer Lösung gesucht von dennMitarbeitern, im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern die jedentag gereinigt werden.

• Wir haben ein Doppelzimmer Standard gehabt, sind im 3.Stock untergekommen mit einem Traumhaften Ausblick auf das Meer und die Poollandschaft. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr geräumig. 1 großes Ehebett mit vernünftigen Matratzen, 2 einzelne Betten für die Kinder, ein großen Balkon, der Boden war mit Fliesen und Laminat ausgelegt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei aber haben wir kaum gebraucht im März-April. Wir haben gut in diesem Zimmer geschlafen und der Geräuschpegel von außen war niederig.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist gespalten, es hängt davon ab wann man den Speisesaal betritt. Wenn alle pünktlich zum Beginn der Mahlzeiten kommen ist es etwas hektischer aber wenn man den großen Andrang überwunden hat, ist es sehr entspannt und angenehm. Zu Essen gibt es so ziemlich alles was das Herz begehrt, hier wird niemand verhungern, Salatbüffet, Landestypische Küche, Suppen, Reichhaltiges Frühstück, wer schon in der Türkei All Inclusive genossen hat der weis was ich meine.

• Gut
  • Fragen wurden vom Personal sofort beantwortet, Wünsche wurden meist sofort erledigt sofern möglich und bei Beschwerden hat man die Kritik gerne angenommen um es zu verbessern. Von uns gibt es hier 4 Sterne weil es Kleinigkeiten gab die uns gestört haben aber nach der Beschwerde war es behoben.

• Es ist etwas abgelegen, 10-15 Minuten Fußweg ist man in Belek. Die Fahrt vom Flughafen direkt würde ca 30 Minuten dauern aber meistens werden die anderen Hotels zuerst angefahren und somit hat unsere Anreise 90 Minuten gedauert., dafür kann das Hotel aber nichts. Wir haben uns nach 2 Tagen ein Auto gemietet und konnten Ausflugsziele ohne Probleme erreichen.

Entertainment gibt es aber wir haben es nicht genutzt und deswegen können wir da nichts zu sagen, Fitnessbereich sah sehr gut und sauber aus, Wellness können wir definitiv empfehlen war sehr angenehm, Poolanlage ist sehr groß und für jeden etwas dabei, bei schlechtem Wetter gibt es ein Indoor Pool mit Sauna und Dampfbad.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Fatih

Sehr geehrte Fatıh Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel