Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine tolle Hotelanlage die für jeden etwas bietet!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude sowie mehreren Nebengebäuden und dies eingebettet in einer großzügigen Gartenanlage sowie ebenfalls großzügigen Poollandschaften. Wir sind schon mehrmals in dieser Hotelanlage azu Gast gewesen und es ist wirklich sehr erholsam hier!

• Die Zimmer sind allgemein sehr gut ausgestattet, Bad/WC mit Duschegel und Bodylotion sowie diversen kleinen hilfreichen Utensilien , Minibar mit Getränken und Snacks, wirklich angenehmes Bettzeug, Klimaanlage, Bademäntel und Pantoffel und natürlich ein TV-Gerät.

• Es gibt das Restaurant im Hauptgebäude und ein kleineres bei der Poolbar, aber auch eine Snackbar beim Strand, das Speisenangebot ist überwältigend groß, wenn da einer nichts findet das ihm schmeckt, dann wäre das mehr als wunderlich. Speisen werden oft frischzubereitet oder in Warmhaltegefäßen dargeboten. Man kann auch in einem A´la carte-Rstaurant für abends bei der Rezeption reservieren, ich fand das Essen im Hauptrestaurant mehr als ausreichend!

• Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich, mit fühlt sich hier richtig aufgehoben, selbst das Management sucht den Kontakt zu den Gästen!

• Doe fahrt vom Airport zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Ausflüge werden angeboten, da ich aber wirklich einen Entspannungsurlaub machen wollte, habe ich das Freizeuitangebot in der Anlage wahrgenommen, unter anderem auch das Wellnessangebot genutzt, beziehungsweise die Massage in Anspruch genommen.

• Wellness
    • Sport

Indoor gibt es ein Fitnesscenter, Billard, einen Spielsalon und ein Schwimmbad sowie einen Spa-Bereich. Outdoor jede Menge Spiel und Sportmöglichkeiten mit dem Animationsteam geboten, abends Entertainment in der Arena anschließend Livemusik neben der Poolbar mit Tanzmöglichkeit, am Strand eine Wassersportbasis.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Manfred , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel