Teslim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur empfehlenswert.

Wir können nur positives berichten. Sehr nette und gastfreundliche Mitarbeiter. Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung. Für Jedermann wird etwas geboten. Es wird nie langweilig. Buffet lässt keine Wünsche offen. Erholung pur 👍.

• Klimaanlage+HD-TV+ tägliche Reinigung

• Wer sich dabei beschwert hat, hat wahrscheinlich seine Geschmacksnerven verloren. Auf Hygiene wurde immer geachtet.

• Personal ließ keine Fragen offen. Mann konnte sich mit fast jeder Sprache verständigen.

• Zu Fuß nur 10 Minuten vom Zentrum entfernt.

Wie schon erwähnt, da kam jeder auf seine Kosten. Teilweise wusste man nicht, welches man zuerst mitmachen soll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Teslim

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel