Wir waren das erste Mal im Limak Arcardia und rundum begeistert. Also ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Wir waren vom 20.02. Bis 25.02.2020 zu Gast. Sehr begeistert. Alles sehr sauber und ordentlich und gepflegt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und bei Abreise wieder geholt. Zimmerbar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmermädchen sehr freundlich( Sohnemann hatte einen 5 Euro Schein unterm Bett verloren- wurde ohne weiteres auf den Nachttisch gelegt)- Respekt. Rundum sehr begeistert.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Oma, 2 Enkel und ich. War genau für uns gemacht. 2 Fernseher. Großes Bad, viel Platz, zwei Balkone
Riesiges Büfett, sehr gut und für jeden etwas dabei
Alle sehr sehr freundlich.
Fahrt von und nach Antalya ca 30 min in einem sehr neuen Bus. ( haben das auch schon bei früheren Urlauben in der Türkei anders erlebt )
- Wellness
- Sport
Alles sehr gut. Klar das im Februar noch nicht alles offen ist. Aber das Hallenbad war sehr gut, dazu Sauna und Hamam kostenlos, Massagen gleich im Nebenraum. Wir hatten Bademäntel und Handtücher aus D. mitgebracht- aber garnicht gebraucht. Gibt es zur genüge. Hätten wir uns fast einen Koffer Gepäck gespart.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir euch von unserem Konzept und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung