Cem (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder,nur Fußball Manschaften

Schlecht

Das Hotel wurde im Winter nur für Fussballmanschaften Organisiert, wer mit Freunden oder als Familie dahin geht wird erstens nicht beachtet und 2 geht man da unter weil man nur überall ansteht, das ganze Hotel inklusive Zimmer sind kalt ich habe mich 5 mal beschwert bis ich ein anderes Zimmer bekommen habe, wir müssten 3 mal das Zimmer wechseln Katastrophe, die lobbybar ist so klein das wenn 2 Leute sich anstellen schon zuviel ist, im Hotel gibt es 0 komma 0 Möglichkeiten was zu Unternehmen das Hotel bietet auch garnichts an absolut no go für ein Winter Hotel, die Dampfsauna ist ein Witz Max.für 5 Leute jeden 2 Tag defekt , es gibt kein beheizbaren Pool ausser im Hallenbad wo gefühlt 5kinder reinpassen ,die Sauna ist im selben Raum wie im Schwimmbad immer überfüllt kaum Möglichkeiten zu relaxen wenn 30 Fußballer auf einmal kommen im Hotel waren mehr als 10 Fussballmanschaften gleichzeitig, der Hamam war immer kalt nicht einmal warm, das Essen war ok mehr nicht aber wie gesagt Finger weg wenn ihr kein Fussballmanschaft seit. Das einzige Positive war die Katzen Frau Nalan die sich um unsere Gruppe mehr gekümmert hat als das gesamte Gäste Relation Team , und im Hotel gibt es sehr schöne gepflegte Katzen für mich ist das im Urlaub nicht so wichtig aber fällt auf das die Katzen gepflegt sind

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cem

Sehr geehrte Mutlu Wir möchten unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie und Ihre Freunde unser Hotel und Management auf diese Weise bewertet haben und dabei die Privilegien missachtet haben, die wir Ihnen als Management gewährt haben, und das zu einer Zeit, in der alle unsere Fußballfelder voller Mannschaften sind, die zum Trainingslager kommen. Wir als Lımak Arcadia glauben, dass wir nicht all diese Kritik verdienen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Fußballfreunden gesunde und schöne Tage. Limak Arcdaia Sport- und Feriendorfverwaltung Sayın Mutlu Tüm futbol sahalarımızın kamp için gelen takımlarla dolu olduğu bir dönemde, siz ve arkadaşlarınızın, yönetim olarak size tanıdığımız ayrıcalıkları hiçe sayarak, otelimizi ve yönetimimizi bu şekilde değerlendirmenizden dolayı üzüntümüzü belirtmek isteriz. Biz Lımak Arcadia olarak bu eleştirileri hak etmediğimize inanıyoruz. Size ve futbolcu arkadaşlarınıza sağlıklı ve mutlu günler dileriz. Limak Arcdaia Spor ve Tatil Köyü Yönetimi