Älteres aber gutes und auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel, sauber, sehr gutes und freundliches Personal, gutes Essen, ausreichend Liegen im Hotel vorhanden, optimal mit Kindern. Kleine Kritikpunkte: Teilweise sehr überlaufen beim Essen, das ist etwas mühsam. Liegen werden leider oft von in der Früh bis am Abend reserviert, aber nie genutzt - da sollte das Hotel etwas dagegen tun. Es ist ärgerlich wenn die besten Plätze den ganzen Tag ungenützt reserviert sind. In unserem Familienzimmer (1005) hatte ein Raum nur 2 kleine Lampen beim Bett, aber keine große Lampe im Raum und es kam kaum Licht durch die sehr kleinen Fenster, der Raum war sehr dunkel. Wir mussten immer mit der Handytaschenlampe die Kleidung im Kasten suchen, weil es so finster war das man kaum etwas gesehen hat. Ansonsten war das Zimmer aber absolut in Ordnung. Wir würden definitiv wieder kommen.
Wir hatten ein schönes Familenzimmer mit super Lage. Ein Raum war wie bereits beschrieben sehe dunkel und hatte zu wenig zusätzliches Licht.
Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Ein 2. Standort an dem es Pommes gibt wäre von Vorteil, da hier immer ewig lange Schlangen waren.
Sehr freundliches und bemühtes Personal überall im Hotel. Absolut top.
Sehr Nahe zum Belek City Centre, ca. 10 Minuten zu Fuß. Transfer zum Flughafen ca. 40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel