Petra (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannte Tage

Gutes Hotel,ein wenig in die Jahre gekommen.Sehr nettes Personal,geben sich viel Mühe.Zimmer groß und sauber im Haupthaus...Nebengebäude auch sehr schön aber sehr kalt,Nachts ist die Heitzung/ Klimaanlage leider sehr laut um sie anzustellen.Tgl.Reinigung vorhanden.

• Sehr bequeme Betten,Minikühlschrank tgl.neu befüllt mit Wasser,Saft und Cola.Instantkaffee gab es auch tgl.neu. Tgl.Reinigung und Handtuchwechsel. Alles zur vollsten Zufriedenheit

• Gute Auswahl,viel Obst und Gemüse und eine gr. Auswahl an Nachtisch

• Mal wurde man nach Getränken gefragt ,mal aber auch ignoriert.Das ginge bestimmt besser.

• Sehr schön angelegter Garten....Strandnah und Kiosk am Strand.

Genügend vorhanden...Tischtennis,Darten,Minigolf usw.Aussenpool nicht nutzbar....Innenpool klein aber ausreichend.Wellnessbereich vorhanden,nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und hoffen Sie in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel