Wir waren zum ersten Mal mit unserer Familie in der Anlage und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wer sich erholen möchte, viel grün liebt und gut essen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer im Block, welcher im letzten Jahr renoviert wurde. Sehr angenehm war, dass es keinen Discolärm oder Musiklärm gab.
Essen sehr gut, mega viel Auswahl teilweise zu viel. Lediglich die Desserts haben mich nicht überzeugt, die waren tagsüber in der Patisserie viel besser.
2 Sonnen Abzug dafür, dass man insbesondere beim Mittagessen teilweise nicht nach Getränken gefragt wurde und der Kellner abends in der Lobbybar hat einen auch nicht für Getränke beachtet. Ansonsten Mitarbeiter nett und sehr fleißig. Rezeption hier im Gegensatz zu anderen Hotels auch freundlich.
Mitten im Grünen, ruhige Anlage. Belek etwa 1 km weg und fußläufig erreichbar. Land of Legends paar Kilometer entfernt, mit dem Taxi ca. 8€
Pool Anlage und Strand sehr schön und sauber, trotz der hohen Anzahl der Gäste alles sehr gut verteilt gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrte Fatih Danke vielmals für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch Ihr euch bei uns gut erholt haben. Wir werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Arcadia Team