Der Aufenthalt im Limak Arcadia Sports Resort war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Die Anlage ist modern, gepflegt und bietet eine gelungene Mischung aus Entspannung und Aktivurlaub. Besonders die großzügigen Poolbereiche, die schöne Gartenlandschaft und der direkte Strandzugang sorgen für eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und durchweg gut. Die Auswahl war groß und für jeden Geschmack war etwas dabei. Insgesamt waren die Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm gemacht hat. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr überzeugend. Es befindet sich in einer schönen, ruhigen Umgebung und ist dennoch gut angebunden – das Stadtzentrum von Belek ist schnell erreichbar und bietet weitere Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Auch die Anreise ist unkompliziert, da der Flughafen Antalya etwa eine Stunde entfernt liegt. Die Zimmer sind gepflegt, komfortabel eingerichtet und bieten ausreichend Stauraum. Selbst im Hauptgebäude sind sie angenehm ruhig, sodass einem erholsamen Schlaf nichts im Weg steht. Insgesamt hinterlässt die Unterkunft einen sehr sauberen und gut organisierten Eindruck. Ein besonderes Highlight des Aufenthalts war das Animationsteam rund um Didi, Yassine und Jamal. Die drei bieten den ganzen Tag über ein abwechslungsreiches Programm und sorgen mit viel Energie und guter Laune für Unterhaltung. Sie sind offen, freundlich und sehr sympathisch und nehmen sich auch zwischen den Aktivitäten Zeit für Gespräche mit den Gästen, wodurch eine sehr persönliche und herzliche Atmosphäre entsteht. Insgesamt leisten sie einen großartigen Job und tragen entscheidend dazu bei, dass der Urlaub in sehr positiver Erinnerung.
Liebe Gäste Vanessa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Limak Arcadia Sport Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub als angenehm und erholsam empfunden haben und unsere Anlage, die gepflegten Gartenbereiche sowie den direkten Strandzugang so positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hauses und zur guten Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich in Ihren Zimmern wohlgefühlt haben und die Ruhe genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unser Animationsteam! Ihre freundlichen Worte über Didi, Yassine und Jamal geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass sie mit ihrer Energie und Herzlichkeit einen so positiven Beitrag zu Ihrem Urlaub leisten konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Arcadia Sport Resort Team