Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Essen lecker. Zimmer sauber. Ich fande es nur sehr schade, mitten im Urlaub wurden verschiedene Getränke ohne Vorankündigung aus dem "allinclusive Paket" genommen. Sollte man dann bezahlen (Whiskey, Cocktail...)

• Die Zimmer gaben verschiedene Größen. Ich war mit meinem Sohn im Zimmer mit 2 Betten. Alles sauber, tgl. Reinigung und Befüllung der Minibar. Fön, Fernseher alles da.

• Service
  • Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Das einzige zu.bemängeln wäre, dass leider das Geschirr nach dem Speisen nicht gleich abgeräumt wird, da meistens dass eindecken für die anderen Tische wichtiger ist (die letzte 3/4 Stunde vor Schließung).

• Hotel liegt am eigenen Strand, saubere Anlage. Es gibt ein Haupthaus und Nebengebäude. Leider nicht miteinander verbunden und bei schlechtem Wetter muss man über die Gartenanlage laufen um in sein Zimmer zu kommen und man wird ggf. mal nass.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die sauberen Zimmer, das freundliche Personal und das leckere Essen gefallen haben. Wir bedauern, dass es bei der Abräumung des Geschirrs und der Änderungen im All-Inclusive-Angebot zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden daran arbeiten, solche Situationen künftig besser zu koordinieren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Arcadia Team