Patricia (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir waren eine Woche im Limak und waren sehr zufrieden. Wir sind zu zweit gereist, als Freundinnen, und hatten ein sehr großes Zimmer (4 Betten). Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, das Essen war ansich gut, nur leider nicht sehr abwechslungsreich. Dafür gibt es aber wirklich rund um die Uhr etwas zu essen bei All Inklusive Verpflegung - hungern muss hier keiner! ;) Der Strand ist sehr sauber, am Hotel ist noch ein Steg mit Sonnenliegen, dort war er sehr ruhig und entspannt, aber auch am Strand direkt war Erholung gut möglich. Wir sind Anfang November gereist und es hatte Mittags ca 27 Grad, abends wurde es dann doch aber etwas frischer bei 16-17 Grad. Trotzdem warm genug, vor allem für diese Jahreszeit! Auch die Türkei ansich können wir vollkommen empfehlen, die Menschen sind herzlich, nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit, so auch das Personal in der Anlage und die Reiseleitungen bei den verschiedensten Ausflügen. Alle hatten immer ein offenes Ohr und die allermeisten sprechen deutsch, auch auf der Anlage.

In Belek Stadt ist man zu Fuß in nichtmal 10 Minuten. Antalya und Side sind mit dem Bus ca. 30 Minuten entfernt und empfehlenswert.Von der Reiseleitung wurden coole Aktivitäten angeboten, die wir gerne nutzten.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Konzept und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team