Heiner (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen übertroffen, absolut empfehlenswert

Gut

Seit vielen Jahren bekanntes Strandhotel auf der Höhe Belek -Zentrum (700 m zum Ortseingang), Haupt- und Nebengebäude, Großzügige Gartenanlage

• Gut
  • Zimmer sind großzügig ausgestattet: zwei Betten, großer Kleiderschrank mit Safe. Balkon (im vorliegenden Fall mit Meerblick). Funktionelles Bad (kleiner Nachteil: Badewanne mit Duschabtrennung ist wegen des hohen Einstiges nicht für jedermann gut geeignet. Laminatboden verursacht bekanntlich hohle Geräusche, die man auch aus den Nachbarzimmern oder den Zimmer im Stockwerk oben drüber gelegentlich hört.

• Alle Mahlzeiten in Büffetform abwechslungsreich und vielfältig , sehr lecker zubereitet

• Tadellos

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen, zügiger Transfer. Als Gruppe von Fußballern waren wir weniger an den Ausflugszielen in der Nähe interessiert, als vielmehr an guten Sportanlagen. Diese sind sehr gut und werden mit Bussen angefahren (ca. 12 Minuten). Die Gruppe bestand aus 20 Jugendlichen und Erwachsenen (unten als Freunde bezeichnet), Grund der Reise war ein Fußball-Trainingslager (unten als sonstiger Grund markiert)

• Gut

Für die Jahreszeit (Februar) absolut ok. Da betrifft auch die Abendanimationen mit anschließender täglicher Lifemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Heiner

Lieber Heiner, wir freuen uns sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute und viel Erfolg. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung