Gutes großes Hotel für ein paar Tage Auszeit! Schöne Silvestergala mit sehr viel Mühe hergerichtet! Sauber und die Familienzimmer sind top! Für uns ist das Hotel zu „bunt“ was in manchen Situationen einen negativen Eindruck hinterlässt, da manche Gäste Narrenfreiheit haben, was das Urlaubsfeeling schnell schrottet! Dennoch haben wir uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt. Ganz lieben Dank an die Gästebetreuung, ihr macht einen großartigen Job, danke für alles! Unser Herz hat das Hotel und die Umgebung nicht berührt, von daher werden wir nicht wieder kommen. Wir sind seit vielen Jahren Türkei Fans und das erste Mal in Belek. Wir haben festgestellt, dass wir uns tatsächlich in der Region Side und in kleineren Hotels wohler fühlen. Wir wünschen dem Hotel alles Gute und nochmals Danke!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Lieber Melanie Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel