Udo (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel

Wohlfühlhotel, eher kleiner mit vielen Nebengebäuden. Etwas in die Jahre gekommen. Parkanlage sehr schön. Leider stören einige, nicht alle, Fußballvereine ( nachts und in den Bars sehr, sehr laut )

• Zimmer selbst war sehr gut. Turmzimmer mit tollen Blick. Problem nur war die sehr enge Wendeltreppe, Stufen teilweise zu kurz und unterschiedlich hoch. Kein Fahrstuhl.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war richtig gut. Abendessen war okay. Personell ganz große Defizite. Ich bestellte an der Bar Cola light (Zero). Beide Barkeeper haben das auch so verstanden. Der eine nahm aber Cola mit Zucker. Darauf hin der zweite: nein Zero. Der erste: ist doch egal. Fand ich als Diabetiker nicht so toll. Es wurde erst die nächsten Gäste bedient. Ein anderes Mal wurde ein mit Lippenstift beschmiertes Glas gereicht. Auf Hinweis das ich ein solches Glas nicht nehmen werde würde ich stehen gelassen.

• Tresor funktionierte nicht. Service reagierte prompt.

• Spitze, direkt am Strand. Ins Zentrum nicht weit

Shows mehrmals die Woche. Live Musik täglich. Sport und Spiel Angebot auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Udo, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel