Miri (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Belek

Gut

Das Hotel ist geeignet für Groß und Klein, ob Fitnessstudio, unzählige Pools oder Entertainment-Programm. Die Anlage ist riesig und das Essen sehr lecker! Das Servicepersonal zum Abendessen macht einen etwas überforderten Eindruck, bis auf wenige Ausnahmen. Der Getränkeservice lässt zu wünschen übrig und oft bleib das dreckige Geschirr bis zum Ende stehen. Schade aber bei einem ausgebuchten Hotel zur Hauptsaison nicht verwunderlich. Ein Highlight das morgendliche Workout mit Jamal sowie sein Zumba zum Nachmittag. Ein wirklich sehr lustiger, sympathischer und herzlicher Mensch, dessen Drill am Morgen und die tollen Songs mir fehlen werden. Alles in allem ein tolles Hotel, für uns als Familie wirklich top und sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Miri

Liebe Miri und Familie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unsere vielseitige Anlage mit den zahlreichen Angeboten genossen haben – vom Fitnessstudio über die Pools bis hin zum Unterhaltungsprogramm. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Kollegen Jamal – wir freuen uns sehr, dass seine Energie und gute Laune Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an ihn weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Abendservice und Getränkeservice. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service auch in besonders intensiven Zeiten – wie der Hochsaison – zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Belek Ihr Limak Arcadia Sport Resort Team