Familie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Anlage ist top. Essen und Getränke, sind gegenüber anderen All-in Hotels deutlich besser. Servicepersonal in Restaurants/Bars muss viel freundlicher sein und sollte verbessert werden. Das WLAN, funktioniert nur im Zimmer in der Lobby und am Strand. Sobald man in der nähe vom Pool liegt, hat man kaum oder gar keinen Empfang. Die Pools sind nicht beheizt. Wenn das Wetter nicht mitspielt, kann man halt nicht lange baden. Für Kinder nicht unbedingt geeignet. Kommt natürlich auf die Jahreszeit an. Ist aber überall so und bekannt. Es werden über den ganzen Tag, immer verschiedene Aktivitäten angeboten. Auch das Abendprogramm ist sehr gut. Für Familien ein geeignetes Urlaubsziel. Der Kidsclub ist sehr gut. Unsere Kids 4 & 6 Jahre, wurden hier sehr gut betreut. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Zu Fuß in die Stadt, sind es ca 10-15 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Familie

Sehr geehrte Familie Danke vielmals für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch Ihr euch bei uns gut erholt haben. Wir werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Arcadia Team