Waltraud (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern gut geeignet

Gut

Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet, aber für Urlauber die Ruhe suchen weniger geeignet. In der Pool-Landschaft spielte den ganzen Tag Musik und es war dort sehr laut. Selbst am Strand hörte man Musik von der benachbarten Wiese. Wer gern gut und gern isst, da ist er hier richtig. Überall gibt es Getränke aller Art.

• Gut
  • Zuerst wurde uns im Nebengelass ein sehr dunkles Zimmer unter einer Treppe angeboten, das wir aber ablehnten. Das nächste Zimmer war nicht viel besser. Wir hatten aber Haupthaus mit Meerblick gebucht. Nach erneuter Beschwerde bekamen wir dann am anderen Tag ein Zimmer im Haupthaus.

• Überall auf dem Gelände gab es Bistros wo man essen und trinken konnte. In der Hauptgaststätte wurde man sofort bedient und das Essen war sehr gut.

• Es wurde sofort reagiert wenn etwas nicht in Ordnung war. Der Kühlschrank wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Belek, zu Fuß 800m oder Mit dem Taxi für 7 Euro.

Es gab viele Angebote die auf die Kinder zugeschnitten waren. Am Strand war am Wasser eine Kiesschicht die sehr locker war und den Einstieg ins Wasser schwierig machte. Nach 5 m konnte man nicht mehr stehen, so das sich die Urlauber alle in diesen schmalen Streifen aufhalten mußten. Leider wurden die Urlauber von den Geiss-Brassen Fischen gebissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Sehr geehrter Waltraud danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...