Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 5 Wochen • Sonstige
Gern wieder

Wir hatten hier im Januar/Februar fünf tolle Urlaubswochen. In dem wunderschönen, im Dunkeln romantisch beleuchteten Hotelpark stehen verschiedene Gebäude. Innen wie außen gab es schöne Details (Bilder, Mosaiken). Viele Gäste haben Mitte Februar bereits im Meer gebadet. Der Innenpool war geöffnet, an den Außenpools wurde noch gearbeitet. Der Service war unschlagbar! Rezeption, Gästebetreuung, KellnerInnen und Reinigungskräfte waren flink und freundlich. In den Innen- und Außenanlagen war es sehr sauber. Das Hotel wird aufmerksam bewacht. Der Wachdienst sorgt auch nachts für Ruhe, z. B. als ein Pärchen die Umgebung seines Zimmers lautstark mit langwierigem Ehekrach beschallte. Die Animateure scharen fröhliche Leute bei vielen Sportspielen um sich, finden aber auch Zeit für weniger Sportinteressierte. Abends ist oft Show-Time. Aufgrund eines FIFA-Trainingscamps waren viele Fußballteams dort - was die Fans besonders gefreut hat. Kleine Geschäfte mit allem Nötigen sind im Hotel. Belek ist fußläufig bequem zu erreichen. Ein Taxi vom Hotel aus zu rufen dauerte 4 Minuten. Wenn jemand schlecht Treppen laufen kann, sollte er sich vorab mit der Rezeption in Verbindung setzen, um ein Zimmer zu erhalten, das per Fahrstuhl erreichbar ist.

• Klein, aber mit allem versehen, was nötig ist. Wir hatten keine Probleme, das Gepäck für 5 Wochen unterzubringen. Wer mehr mitnimmt, sollte ein größeres Zimmer mit mehr Stauraum buchen.

• Das Essen war gut und sehr reichlich. Es wurde immer wieder nachgelegt. Auch für Vegetarier war gesorgt. Sehr gut gefallen hat uns auch das Essen im hübschen italienischen Spezialitätenrestaurant (Aufpreis 12 € pro Person).

• Es gab keinerlei Beschwerden. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Management war immer präsent. Es wurde stark darauf geachtet, dass Familien mit Kleinkindern (Hochstühlchen), aber auch Personen mit eingeschränkter Mobilität gut platziert wurden.

• Mit dem Taxi 35 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Dauer:5 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Hermann, danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen.