Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Pools mit ausreichend Sonnenliegen. Es wurde von sehr vielen Familien mit Kindern besucht. Es liegt direkt am Meer. Dies gefiel uns sehr gut. Unser Zimmer empfanden wir als sehr dunkel und feucht.
Unser Zimmer war relativ neu renoviert. Allerdings war es sehr dunkel und feucht. Die Betten waren sehr bequem aber lag man im Bett hatte man das Gefühl, das Bettzeug wäre ganz klamm. Die "Terrasse " war ein Witz. 2 Stühle und 1 kleiner Tisch standen vor der Tür. Dieser Weg war der Zugang zum Nachbarzimmer. Es gab nur ein kleines Fenster und dementsprechend war es immer sehr dunkel im Zimmer.
Die Auswahl beim Essen war sehr groß. Allerdings wiederholten sich die Gerichte in unserer Urlaubswoche relativ häufig. Wir haben meistens draußen gegessen, da es im Restaurant immer sehr laut war. Die Sauberkeit war auch nur mittelprächtig. Meistens waren auf den Tischdecken noch die Flecken vom Vorgänger. Die Kaffeetassen beim Frühstück waren meistens nicht 100 % sauber.
Der Service war gut. Am ersten Tag stellten wir fest, dass der Fön defekt war. Nachdem wir 2mal an der Rezeption Bescheid gesagt haben, wurde er ausgetauscht. Zweimal hatten wir das Problem, dass das Wasser in der Dusche nicht abläuft. Es kam relativ schnell jemand und versuchte das Problem zu lösen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1 Stunde. Vom Ort Belek war es zu Fuß ca 15 Minuten entfernt.
Die Geräte im Fitnessraum waren zum Teil defekt und sehr dreckig. Es gab ein Animationsprogramm. Da wir während unseres Urlaubs leider krank waren, haben wir dieses nicht wirklich genutzt. Die Pools waren riesig und es gab spezielle Kinder Pools mit Rutschen etc. Leider war das Wasser sehr kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung