Dominique (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Grüne Traumanlage mit garantiertem Badespaß

Gut

Super schöne Anlage mit fantastischer Animation. Die Shows am Abend sind eindrucksvoll. Sportbegeisterte kommen auf ihre Kosten und Kinder sowieso.

• Gut
  • Die Einrichtung ist nicht mehr die Neuste, aber dennoch gepflegt und funktional. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer. 2 Balkone waren auch dabei.

• Gut
  • siehe Service

• Gut
  • Der Service war in allen Restaurants gut, allerdings haben wir oft ein Lächeln vermisst. Die Barkeeper sind sehr schnell, aber dabei vergessen sie manchmal ihre Freundlichkeit.

• Die Lage ist traumhaft schön, direkt am Meer und eingebettet in vielfältiges Grün.

Jede Sportart ist vertreten, die Animation lässt keine Wünsche offen. Am Meer kann man Parasailing, Banane oder Wasserski fahren. Das Parasailing empfand ich als sehr teuer, wir haben für 2 Kinder und 1 Erwachsenen 145€ bezahlt. Die Rutschen am Pool haben Öffnungszeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dominique

Sehr geehrte Dominique Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel