Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben alle fabelhaft geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super vielfältig. Für jeden Geschmack, jedes Alter und jede Nation war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war extrem kinderfreundlich. Auch an Rezeption, Animation und Reinigungspersonal kann man nichts bemängeln, was den Kontakt zum Gast anging. Sehr sehr freundlich. Immer ein lächeln auf den Lippen. Die Servicemitarbeiter in der Gastro haben ihren Job gemacht.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pools waren das Highlight der Kinder. Pool mit Schaumparty, Hindernisparcours, Wasserball.... Tauchen, spielen, schwimmen. Hier wird einiges geboten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Das Wasser war super warm. Lifeguards stetig vorhanden. Ein Wechsel von Sand und Steinstrand. Wir waren sehr gerne dort. Der Steg ins Meer hinein lieferte auch die Möglichkeit einer kinderfreien Zone. Die Beachbar mit einem Snackstand sind eine super Idee. Das Hotel kann dafür nichts, aber die Gäste hätten ihren Essensmüll im Strandbereich der Liegen durchaus auch mal selbst wegräumen können.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Großes Lob an die tollen Tänzer der Tanzshows. Unser Favorit war die Madonna Show Wir haben selbst auch bei der Gästeshow mitgemacht und hatten mega Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Svenni |
Sehr geehrte Svenni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel