Ich bin heute das 3 mal in Belek. Wie sich hier alles zum positiven entwickelt hat ist unglaublich!!! So nettes Personal, traumhaftes Essen und wunderschöne Zimmer. Auch für kleine Kinder haben sie hier einiges zu bieten!!! Ich bin Angler und komme hier voll auf meine Kosten. Ich habe das erste Mal in meinem Leben nichts, aber auch gar nichts auszusetzen!!! Leute, kommt ins Limak Arcadia Belek und überzeugt euch selbst!!! Ich kann es euch nur ans Herz legen. Wir kommen noch dieses Jahr wieder!!!😍💪💪🥳🎉🎊
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Vorname: | Geraldine leni |
Sehr geehrte Geraldine leni, Vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Wir werden uns freuen, sie nochmal als Gast bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team