Das Hotel Arcadia ist nicht ganz neu, dafür überschaubar und familienfreundlich. Indoor Schwimmbad, Sauna und türkisches Bad sind inclusive. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist freundlich. Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel, weil auch die Nähe zur Stadt überzeugt.
Das Zimmer hatte einen Balkon. Es gab einen HD Fernseher. Die Sauberkeit war stets gut.
Das Essen war sehr gut. Verbessern könnten man die Aufteilung des Restaurants in Bereiche für Familien mit Kindern und ohne Kinder.
Das Personal war immer bemüht, alle Wünsche und Fragen schnell zu klären.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Ausflugsziele sind in 20 bis 50 km Entfernung.
Es stehen Poolanlage, Hallenbad, Sauna, verschiedene Animationsangebote und Türkisches Bad zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Wolf-Dieter |
Sehr geehrte Wolf-Dieter, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns wieder eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel