Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber renoviert und in gutem Zustand. Die Gartenanlage ist riesig und sehr gepflegt.
Die Zimmer (in Block H zumindest) sind groß genug und auch renoviert. Block H ist auch mit Fahrstuhl ausgestattet.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker. Ebenfalls zu empfehlen ist das a la carte Restaurant la cucina - hatte dort ein sehr leckeres Filet Steak.
Einige Mitarbeiter sind super freundlich und motiviert, andere so la la......
Die Lage des Hotels ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 1,3 km vom Zentrum Belek. Der Cornelia Golf Club ist auch nur einen Katzensprung entfernt.
Es gibt für jeden etwas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel