Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Hotel Limak Arcadia Sport - klare Weiterempfehlung

Wir hatten Zimmer 1309 im Haupthaus. Es war alles sehr sauber, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage. Viele Pools und Rutschen für die Kinder. Alles hier ist für Familien mit Kindern in der Reisezeit April bis Oktober sehr geeignet. Wir waren Weihnachten hier für eine Woche zum Relaxen. Rezeption zuvorkommend und freundlich. Zu den Mahlzeiten findet man immer etwas. Das sich einige Gerichte im Laufe eines Urlaubs wiederholen, ist wohl völlig normal. Auch an den Bars waren die Cocktails sehr lecker. Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub!

• Toilette, Waschtisch, Badewanne mit Dusche. Fön. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiche Angebote.

• Rezeption, Zimmerpersonal, Bars, Restaurant - alles perfekt!

• Ca. 30 Minuten Transferzeit. Das Stadtzentrum von Belek erreicht man bequem zu Fuß, etwa 1 km.

• Gut

Da wir im Dezember verreist waren, konnten wir nicht alle Möglichkeiten nutzen. Fitnesscenter sehr groß und sehr gut. Auch Morgengym und Zumba im Angebot. Dazu im Außenbereich Dart, Boccia. Abends Minidisco und danach hochwertiges Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Lothar

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Zimmer 1309 im Haupthaus rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie den täglichen Reinigungsservice besonders hervorheben. Dass Ihnen unsere weitläufige Anlage mit den vielen Pools und Rutschen gefallen hat und Sie unser Resort als sehr familienfreundlich empfinden, bestätigt unser Konzept. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie auch zur Weihnachtszeit eine entspannte Woche bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Rezeptions- und Barteam sowie über das Speisen- und Getränkeangebot. Ihre Einschätzung, dass man stets etwas Passendes findet, schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Team