Gerda (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potential

Schlecht

Sehr schöne grüne Anlage mit gutem Essen. Allerdings teilweise sehr unfreundlichen Personal, dass keinen Servicegedanken kennt.

• Sehr neu und sauber

• Essen war sehr gut, allerdings hätte man mehr Auswahl an frischem Obst erwarten können. Die Teller und Gläser waren teilweise nicht sehr sauber.

• Rezeptionistin Arzu war super. Teilweise hat das Personal an der Rezeption weder english noch deutsch gesprochen und einen nicht verstanden. Personal in den Restaurants teilweise sehr unfreundlich.

• Die Stadt Belek ist sehr touristisch und nichts landestypisches mehr zu sehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Gerda Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team...