Frank Müller (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel weiter es war sehr schön

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude, Es gibt mehrere Große Poollandschaften sowie eine gut gepflegte Gartenlandschaft

• Die Zimmer die wir testen durften waren alle sauber.In den Nebengebäude gab es keinen Meerblick. Ansonsten hätten alle Zimmer Fernseher,Safe gegen Gebühr, Wasserkocher, Badewanne oder Dusche je nach gebuchter Kategorien.

• Im Buffetrestaurant gab es Türkische und Internationale Küche.Eine große Auswahl am Mittag und Abend.Das Frühstück war mit vielen Eierspeisen, Marmelade, Obst und Gemüse, sehr wenig Europäische Wurst. Trotzdem sehr vielseitig

• Gut
  • Zimmerservice sehr gut alle Zimmer wurden über den Tag gereinigt Das Servicepersonal im Buffetrestaurant muß man unterschiedliche bewerten es gibt viele die sind bemüht und sind schnell,es gibt aber auch einige die das Arbeiten nicht erfunden haben, leider zum Nachteil dieser Unterbewertung.

• Direkte Strandlage vom Haupthaus ca 200m bis zum Strand.1,5 km ins Zentrum von Belek. Große Parkanlage. 30 min vom Airport Antalya

Die Freizeit Angebot sind sportlich und für jeden ist etwas dabei Darth, Bogenschießen, Boccia, Gymnastik

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Frank Müller

Sehr geehrte Frank Muller Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel