Wir waren zum 6. mal im Hotel. Wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen, g bekamen unser Lieblingszimmer , und der Badeurlaub begann mit Sonnenschein.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte 40 Minuten. Wir konnten sofort einchecken. Die Shows waren dieses Jahr der Hammer. Großes Lob. Anschließend war jeden Abend Tanz. War auch sehr schön, müsste aber auf jedes Publikum abgestimmt werden. Die Qualität der Mahlzeiten hat etwas verloren, ist aber sicher Corona gestimmt. Das Personal ist wie bisher sehr nett, aber es gibt auch recht unfreundliche Bedienungen. Aber wir sind doch immer nett. Shoppen in Belek, zu Fuß 20 Minuten war auch wieder ein Muss. Wir möchten uns jetzt nochmal ganz sehr bei der Gästebetreuung für die Hilfe und Geduld der Ausreise bedanken. Ihr seit ganz ganz lieb. Dankeschön. Jeder geniest Urlaub anders. Für uns gibt es Pluspunkte,,,, wunderschöne gepflegte grüne Anlage, Traumzimmer,tolle Shows, sehr schöne Chillmusik im Hintergrund und ganz liebes Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie dieses mal wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Für einen schönen und entspannten Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung