Wieder ein schöner Urlaub. Wir haben uns direkt wieder wohlgefühlt und kommen immer wieder gerne ins Limak Arcadia!!!
Zimmer wurden renoviert..alles schön modern
Essen im Hauprestaurant finde ich persönlich recht geschmacklos. Die Türkei hat so tolle Gewürze..nutzt sie doch bitte auch im Restaurant. A la Carte ist top. Sehr geschmackvolles Essen. Aber das ist alles Geschmackssache..
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei Wünschen und Problemen wird sofort geholfen. Besonders loben möchte ich den Trainee Ridvan..er war super. Total umsichtig und sehr fleißig.
Zentral gelegen..Man ist schnell nach Belek in die City gelaufen. Die Umgebung ist sehr schön. Viele Pinien und eine tolle begrünte Gartenanlage
Ist mir nicht so wichtig und im Winter natürlich auch abgespeckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 8. Mal das Limak Arcadia so gut gefallen hat Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel