Armin (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Stadt
Immer eine Reise Wert

Ich war das dritte mal im hotel habe sogar mein altes Zimmer im Haupthaus bekommen . Sehr zu empfehlen. Alle Angestellte sehr Freundlich .Animation Abends mit live Musik war immer top. Nächstes mal wieder

• Zimmer zur Alleinbenutzung Flur und Zimmer wurden neu Renoviert Top und an der Wand hängt der Fehrnseher so groß wie die Wand. Sehr schönes zimmer geworden

• Gut
  • Große Auswahl Für jeden etwas da. Leider hat die Auswahl dieses Jahr oft wiederholt. Sonst alles sehr frisch zubereitet. Viel Speisen zum Aussuchen

• Alles Personal zuvor kommend. Ein Lob Für die fleißigen Mitarbeiter

• Gut
  • nach Belek cirka 2,5 km aber Taxe für drei €. Markt samstags von Sonnenaufgang bis Untergang. Immer dort shoppen macht spass beim handeln. Im Bazar etwas teurer aber gute Ware

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider Wintersaison. aber für Kinder wurde immer etwas gemacht. Und Abend erst für die Kinder zum mitmachen danach live Musik mit aanimations personal war top Und Ab23 Uhr in die Disko top

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wie schön, dass wir dich auch bei diesem Aufenthalt für uns begeistern konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung